Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 11 января 1989
Покров, хочу переехать (Москва), готов к командировкам
Управляющий рестораном (администратор, менеджер, официант)
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 2 месяца
Ноябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 8 месяцев
ООО Гостиный двор- ресторан КОРНИЛОВ
Покров
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор ресторана
Должностные обязанности:
- организация обслуживания Гостей согласно стандартам компании;
- организация работы персонала на смене, соблюдение стандартов найма, первичного обучения и карьерного роста сотрудников;
- обеспечение технологических норм производства;
- эффективное внедрение маркетинговых акций и программ;
- обеспечение бесперебойной работы ресторана, открытие и закрытие смены;
- оперативное решение всех вопросов‚ связанных с работой бара и кухни;
- обеспечение высокого уровня обслуживания;
- контроль санитарного и технического состояния ресторана;
- контроль качества работы сотрудников ресторана;
- разрешение конфликтных ситуаций среди посетителей и персонала;
- работа с поставщиками;
- инвентаризация и отчетность;
- участие в подготовке праздников и банкетов;
- помощь в работе официантов, барменов и кассиров;
- посещение специализированных выставок в г. Москва, г. Владимир.
Март 2011 — Сентябрь 2016
5 лет 7 месяцев
Викон ООО (Ресторан "Сказка")
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном (Менеджер/ Администратор)
Должностные обязанности:
(в подчинении- 50 человек)
- Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
- Осуществление контроля за состоянием трудовой дисциплины во всех подразделениях организации;
- Оформление документации по кадрам;
- Участие в разработке мероприятий по снижению текучести кадров;
- Участие в работе над финансовой и бухгалтерской отчетностью ресторана;
- Проведение полной ревизии;
- Ведение табелей учета рабочего времени сотрудников;
- Контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координация работы кухни с работой зала);
- Контроль сроков годности и условий хранения, контроль работы оборудования;
- Контроль и организация приемов заказов на банкеты и корпоративные мероприятия, в том числе, свадьбы и похороны;
- Контроль за работой арт директора и музыкантов (согласование расценок, графика, системы работы для музыкантов и диджеев);
- Обучение, адаптация и развитие официантов и барменов;
- Участие в подготовке праздников и тематических вечеров;
- Помощь в работе официантов, барменов и кассиров;
- Посещение специализированных выставок в г. Москва.
Профессиональные достижения:
- Увеличение прибыли ресторана в целом;
- Увеличение потока клиентов и наработка клиентской базы;
- Разработка программы лояльности для постоянных клиентов;
- Проведение тематических и праздничных мероприятий, составление программы и специального меню;
- Проведение ремонтных работ ресторана без отрыва от работы ресторана;
- Полное обновление меню ресторана;
- Подбор и профессиональная переподготовка персонала
Март 2010 — Май 2015
5 лет 3 месяца
МБУ Дом Культуры
Покров
Государственные организации... Показать еще
Заместитель директора
Должностные обязанности:
- Участие в подготовке и проведении культурно-массовой работе;
- Участие в подготовке предложений по развитию воспитательной деятельности, а также в оценке ее эффективности;
- Оформление установленной отчетности;
- Разработка сценариев проведение культурно-массовых городских мероприятий и праздников
Апрель 2010 — Март 2011
1 год
Викон ООО
Старший официант-бармен-кассир
Должностные обязанности:
- Приготовление и отпуск напитков всех видов;
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
- Расчет гостей;
- Работа с кассой (Наличный и безналичный расчет), отчетность по кассе;
- Контроль количества и качества поставляемых продуктов;
- Соблюдение сроков годности и качества поставляемых продуктов;
- Контроль состояния оборудования и инвентаря;
- Соблюдение санитарных норм на рабочем месте;
Профессиональные достижения:
- Создание атмосферы гостеприимства и высокой культуры обслуживания;
- Положительные результаты инвентаризации и истребление воровства на рабочих местах;
- Получил звание "Лучший официант Владимирской области" (выиграл Конкурс Официантов ресторанного бизнеса по Владимирской области).
Апрель 2009 — Апрель 2010
1 год 1 месяц
Викон ООО
Покров, www.vikon.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-бармен
Должностные обязанности:
- Общение с гостями;
- Приготовление напитков по установленным стандартам;
- Содержание рабочего места в чистоте;
- Открытие-закрытие зала;
- Уборка столов после ухода гостей, сервировка столов к приходу новых гостей;
- Обслуживание банкетов, свадеб и корпоративных мероприятий;
- Проведение инвентаризации
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
опыт руководства коллективом, в том числе навыки постановки задач, расстановки приоритетов, построения системы мотивации; навыки планирования; знание техники продаж; стрессоустойчивость, хорошие организаторские способности, ответственность, исполнительность, честность
Неоконченное высшее образование
2018
Факультет индустрии моды (Технологический факультет легкой промышленности), Инженер легкой текстильной промышленности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения